أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
اجتمع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اليوم الأربعاء بـ ممثلي أندية الدرجة الأولى والثانية بمكتبه بمجمع الأمير فيصل بن فهد بالرياض بحضور معالي مساعد الوزير ووكلاء الوزارة ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وجاء في الاجتماع مناقشة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل مع ممثلي الأندية، التحديات التي ستواجه هذه الأندية بالفترة المقبلة إضافة إلى وضع حلول للصعوبات التي تُقابلهم من أجل التخلص منها في أسرع وقت.
وأتى هذا الاجتماع في ظل حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الدعم المستمر للأندية ولقطاع كرة القدم بشكل عام.

من ناحية أخرى، أثنى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على اهتمام سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان برياضة الهجن، وذلك بعد التوجيه بإقامة عدد من سباقات الهجن في المملكة خلال الفترة المُقبلة.
وكتب عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” : “حرص سمو سيدي ولي العهد برياضة الهجن وسباقاتها، يعكس اهتمامه الخاص “حفظه الله” بهذا الإرث التاريخي وهذه الرياضة الأصيلة في وطننا العظيم”.