بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهت مباراة الأهلي ضد الجونة في الجولة الثانية والعشرين في الدوري المصري الممتاز موسم 2019/ 2020، بفوز المارد الأحمر بصعوبة بهدف دون رد.
وكان الشوط الأول من المباراة، بدأ بأداء هادئ من قبل المارد الأحمر الذي لم ينجح في تشكيل أي خطورة على مرمى فريق الجونة.
ولم تتغير النتيجة كثيرًا خلال الشوط الأول من المباراة، لينتهي النصف الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة الأهلي ضد الجونة، ضغط فريق الجونة وذلك لإحراز الهدف الأول في شباك المارد الأحمر، حيث سنحت له فرصتان خطيرتان عبر كل من إسلام محارب ومحمد ناجي جدو، ولكن حارس المارد الأحمر محمد الشناوي تعامل معهما بشكل أكثر من رائع.
وفي الدقيقة الـ94 من عمر المباراة، تمكن مروان محسن من إضافة الهدف الأول للمارد الأحمر، وهدف الفوز بطريقة رائعة بعد تمريرة طولية من الحارس محمد الشناوي.

وبعد نهاية مباراة الأهلي ضد الجونة، أصبح رصيد المارد الأحمر 59 نقطة بالمركز الأول في الدوري وبفارق 17 نقطة عن نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني، الذي فاز أول أمس الثلاثاء على فريق الإنتاج الحربي.
وسيلعب الأهلي بعد غد السبت، ضد النادي المصري في الجولة الـ23 من الدوري المصري، بعد الفوز على الجونة.