إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
نشرت قناة “الإخبارية”، مقطع فيديو وثقت من خلاله مشاهد من خميس مشيط بعد اعتراض وتدمير مسيرة حوثية وصاروخين بالستيين.
فيديو | مراسل #الإخبارية من #خميس_مشيط ينقل لنا الصورة بعد اعتراض وتدمير طائرة مسيرة حوثية وصاروخين بالستيين pic.twitter.com/J06vuiB4ke
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 13, 2020
وأظهرت اللقطات التي نقلتها “الإخبارية”، من خميس مشيط استقرار الوضع ومواصلة المواطنين والمقيمين ممارسة حياتهم بشكل طبيعي بدون أي تأثير.
فيديو | #التحالف: اعتراض طائرة مسيرة حوثية وصاروخين بالستيين باتجاه #خميس_مشيط#الإخبارية pic.twitter.com/d9iMfIxQ2O
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 13, 2020
وثمن المواطنون والمقيمون من أهالي خميس مشيط جهود قوات التحالف بقيادة المملكة في التصدي لكل محاولات الحوثيين الآثمة والمخططات الفاشلة لاستهداف أمن المملكة.
وكان المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف “تحالف دعم الشرعية في اليمن” العقيد الركن تركي المالكي قد صرح في وقت سابق أن قوات التحالف المشتركة تمكنت -ولله الحمد- صباح اليوم من اعتراض وإسقاط طائرة بدون طيار “مفخخة” كانت باتجاه المدنيين والأعيان المدنية بمدينة (خميس مشيط)، كما تمكنت القوات المشتركة للتحالف -ولله الحمد – مساء اليوم من اعتراض وتدمير صاروخين بالستيين أطلقتهما المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران بطريقة ممنهجة ومتعمدة لاستهداف المدنيين والأعيان المدنية بمدينة (خميس مشيط).
وأوضح العقيد المالكي استمرار المليشيا الحوثية الإرهابية بانتهاك القانون الدولي الإنساني، واستمرار المحاولات الفاشلة لاستهداف المدنيين والأعيان المدنية، وكذلك استمرارها بتهديد الأمن الإقليمي والدولي وتقويض الجهود السياسية لإنهاء الانقلاب والوصول للحل السياسي الشامل في اليمن.
وأكد العقيد المالكي أن قيادة القوات المشتركة للتحالف مستمرة باتخاذ وتنفيذ الإجراءات المناسبة للتعامل مع هذه الأعمال العدائية والإرهابية وبما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.