تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شهدت مباراة النصر والهلال قبل انطلاق شوطها الأول، إقامة نجوم الفريقين لـ ممر شرفي لأبطال الصحة والأمن؛ وذلك تقديرًا وكرسالة شكر لدورهم الكبير في الحفاظ على استقرار المملكة أمنيًّا وصحيًّا بعد انتشار فيروس كورونا المُستجد.
والتقطت عدسات الكاميرا إقامة ممر شرفي من نجوم النصر والهلال حيث صفقوا لمجموعة من الأطباء ورجال الأمن، كتحية لهم على ما قاموا به خلال الفترة الأخيرة مع انتشار جائحة كورونا.

وأنهى نادي الهلال الشوط الأول من ديربي الرياض أمام النصر بالتعادل بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول بأداء هادئ من قبل الفريقين مع وجود أفضلية هلالية، حيث سنحت فرصتان محققتان للفريق الهلالي لتسجيل الهدف الأول.
ونجح النجم الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في إحراز الهدف الأول للفريق الهلالي بالدقيقة الخامسة والثلاثين ليعتقد الجميع أن الشوط الأول في طريقه للنهاية معلنًا تقدم الهلال.
وجاءت التشكيلة الرسمية لنادي النصر مكونة من: “جونز، سلطان الغنام، عمر هوساوي، العمري، عبدالرحمن العبيد، بيتروس، عبدالله الخيبري، يحيى الشهري، جوليانو، أمرابط، حمدالله”.
بينما كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لـ الهلال عن تشكيلة أزرق العاصمة التي جاءت مكونة من: “عبدالله المعيوف، علي البليهي، جانج هيون سو، البريك، ياسر الشهراني، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، جيوفنكو، إدواردو، سالم الدوسري، بافيتيمبي غوميز”.