تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
ترددت أنباء خلال الساعات الماضية بشأن احتمالية هبوط فريق الاتحاد إلى دوري الدرجة الأولى؛ بسبب أزمة مستحقات صفقة انتقال الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي إلى صفوفه.
وأعاد الإعلامي عدنان جستنيه تغريدة جاء فيها: “نادي الاتحاد مهدد بعقوبة التهبيط إلى دوري الدرجة الأولى في حالة عدم سداد القيمة المتبقية للحارس مارسيلو غروهي إلى نادي غريميو البرازيلي والبالغة 5 مليون و300 ألف ريال تقريبًا”.
وعلق جستنيه عن هذه الأزمة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن هذا الخبر عارٍ من الصحة، وستتخذ إدارة نادي الاتحاد الإجراءات اللازمة.

وقال عدنان جستنيه: “نشر هذه الإشاعة المغرضة واختيار حارس المرمى غروهي الذي تألق في المباراة الأخيرة تكشف نوايا من نشرها وروج لها”.
وتابع: “وقد تواصلت بإدارة النادي التي نفت نفيًا قاطعًا كل ما تضمنته جملة وتفصيلا، وحسب علمي أن الإدارة القانونية بدأت ترصد كل من يسيء للنادي ورفعت للجهات المختصة لاتخاذ اللازم”.
ونجح العميد في استعادة نغمة الانتصارات بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على الاتفاق بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز الـ12، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).