بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
ارتفعت حالات كورونا في منطقة جازان 182 حالة، بعدما كشفت وزارة الصحة عن عدد حالات كورونا التي تم رصدها خلال الـ24 ساعة الماضية في كافة مدن ومناطق السعودية.
وأوضحت الصحة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات الفيروس، أن الحالات الجديدة رصدت في 11 مدينة، حيث سجلت جازان 57 إصابة، وبيش 35 إصابة، وصامطة 30 إصابة، وأبو عريش 27 إصابة، والعيدابي 11 إصابة، وأحد المسارحة 9 إصابات، والريث 7 إصابات، وصبيا إصابتين، والطوال إصابتين.
كما تم تسجيل إصابة واحدة في كل من فيفاء، والموسم، من جهة أخرى سجلت منطقة جازان اليوم 244 حالة شفاء، بينما تم تسجيل حالتين وفاة في كل من صبيا، والدرب.
وبلغ إجمالي عدد الإصابات بمنطقة جازان حتى اليوم 9275 حالة، فيما بلغ عدد حالات التعافي 6725 حالة، وبلغ عدد الوفيات 107 حالات، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 2443 حالة.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن تسجيل 1109 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات بالمملكة إلى 307479 إصابة، وبلغ عدد حالات التعافي 280143 حالة، وبلغ عدد الوفيات 3649 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 23687 حالة، فيما وصل عدد الحالات الحرجة 1644 حالة.
