أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
جامعة الأميرة نورة تُطلق مسار قبول لخريجات المرحلة الثانوية المتميزات أكاديميًّا
“الموارد البشرية” تطلق أعمال مبادرة “أنورت” لحج 1447هـ
غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
ارتفعت حالات كورونا في منطقة جازان 201 حالة، بعدما كشفت وزارة الصحة عن عدد حالات كورونا التي تم رصدها خلال الـ24 ساعة الماضية في كافة مدن ومناطق السعودية.
وأوضحت الصحة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات الفيروس، أن الحالات الجديدة رصدت في 11 مدينة، حيث سجلت جازان 60 إصابة، وصبيا 36 إصابة، وأبو عريش 35 إصابة، وبيش 25 إصابة، وصامطة 22 إصابة، والعيدابي 6 إصابات، وأحد المسارحة 6 إصابات، وفيفاء 5 إصابات، والطوال 3 إصابات، والريث إصابتين.
كما تم تسجيل إصابة واحدة في ضمد، من جهة أخرى سجلت منطقة جازان اليوم 125 حالة شفاء، بينما تم تسجيل 6 حالات وفاة، حالتين في صبيا، و4 حالات في كل من جازان، وصامطة، وأبو عريش، والدرب.
وبلغ إجمالي عدد الإصابات بمنطقة جازان حتى اليوم 8828 حالة، فيما بلغ عدد حالات التعافي 6293 حالة، وبلغ عدد الوفيات 104 حالات، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 2431 حالة.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن تسجيل 1213 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات بالمملكة إلى 305186 إصابة، وبلغ عدد حالات التعافي 277067 حالة، وبلغ عدد الوفيات 3580 حالة، بينما بلغ عدد الحالات النشطة 24539 حالة، فيما وصل عدد الحالات الحرجة 1675 حالة.
