نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
تعد مباريات الأهلي والشباب دائمًا حافلة بالإثارة داخل والملعب وخارجه، وذلك بمناسبة لقاء الفريقين اليوم الأحد بالجولة الثامنة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولن ينسى الجمهور الأهلاوي أو الجمهور الشبابي تصريحات خالد البلطان رئيس الشباب، المثيرة عن الأهلي سواء قبل أو بعد مباريات الفريقين.
على سبيل المثال تحدث خالد البلطان عن الأهلي، عقب فوز الليث على الراقي في ديسمبر 2018 في جدة قائلًا: “نحن معتادون على هذا الأمر”.

وفي مرة أخرى، قال خالد البلطان عن الأهلي خلال تصريحاته لـ برنامج “الليوان” على قناة روتانا خليجية: “الحمد لله أنني لست أهلاويًا، الأهلاويون يُسمون أنفسهم بالمجانين وأنا لست مجنونًا الحمد لله”.
كذلك حرص أحمد بامعوضة المدير التنفيذي السابق لـ الأهلي، على الرد على تصريحات البلطان فقال: “خالد البلطان ينتظر دائمًا مباريات الأهلي والشباب ليُصرح ويُصبح ترند، ونحن عكس ذلك تمامًا، نُفكر في الفوز وتحقيق النقاط الثلاث”.
أيضًا لا يُمكن نسيان التصريح الأشهر لـ البلطان عن الأهلي حيث سخر قائلًا: “الأهلاويون يقولون بأنهم جامعة في القانون، وما فعلوه في قضية محمد العويس السابقة يدل على أن الأهلي جامعة في المخالفات، لا رياضة من غير إثارة، وأنا لي أسلوبي أستفز ولا أُستفز”.
وستكون قناة KSA Sports HD 1 هي القناة الناقلة لـ مباراة الراقي ضد الليث التي تُقام في تمام الساعة التاسعة إلا ثلثًا مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.