برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن عقوبتها ضد الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال.
وقررت اللجنة إيقاف لوشيسكو مباراتين بما في ذلك مواجهة الإيقاف التلقائي في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أن عقوبة لوشيسكو نظرًا لإساءته لمسؤول مباراة الهلال والفيصلي حسب ما ورد في التقرير الإلحاقي لحكم اللقاء، ما يُعد مخالفًا للمادة “49-2-1”.
ومن المقرر أن يغيب المدرب الروماني خلال مباراتي الهلال المتبقيتين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد الوحدة، يوم 4 سبتمبر، وأمام الشباب في التاسع من الشهر ذاته.

ولعب الهلال ضد الفيصلي على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الزعيم في الوقت القاتل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالحه رسميًا، بعد فوزه على الحزم في الجولة الـ28، ليرفع رصيده إلى 66 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر قبل جولتين على نهاية المسابقة.