أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
بالعدل قامت الدولة السعودية .. وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرص البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب الفريق الكروي الأول بالأهلي على طمأنة جماهير الراقي على حالته الصحية، وذلك بعد خضوعه لعملية جراحية مؤخرًا.
وكان دي سوزا خضع اليوم الخميس لعملية جراحية بعد شعوره بـ آلام في عضلات البطن، سيغيب بسببها عن مباراتي الأهلي ضد كل من الفيصلي والهلال بالجولتين الـ25 والـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال دي سوزا لجماهير الأهلي عبر فيديو نشره في حسابه بـ “تويتر” بعد إجراءه لعملية جراحية: “شكرًا لكم على دعمكم، أنا بخير أراكم لاحقًا”.
يذكر أن جوزيف دي سوزا كان عاد لتدريبات الأهلي، وذلك بعد شفائه من فيروس كورونا المُستجد أثناء تواجده في موطنه البرازيل.
وفي وقت سابق، كان الأهلي نجح في الفوز على فريقي الحزم والاتحاد بالجولة الـ23 والـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث يتواجد الراقي حاليًا في المركز الثالث في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الأهلي إلى إنهاء الموسم بصورة جيدة، وذلك من أجل التأهل لبطولة دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل 2020/2021.
وكان اسم جوزيف دي سوزا ارتبط بالانتقال إلى نادي فنربخشة التركي في حال قرر مُغادرة الراقي.
يذكر أن الراقي سيواجه النادي الفيصلي بعد غد السبت حيث يسعى الأهلي إلى الفوز والوصول إلى النقطة رقم 46 ليقترب من المركز الثاني الذي يحتله النصر.
جدير بالذكر أن جوزيف دي سوزا، كان أبدى في وقت سابق سعادته بالعودة إلى المملكة، استعدادًا لاستئناف مباريات دوري المحترفين.