وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
“الحياة الفطرية” تطلق أكثر من 10 آلاف كائن فطري
التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
وزير الدفاع يوقع على طائرة هوك T-165 في معرض الدفاع العالمي 2026
أنهى الأهلي مباراته ضد الهلال بالفوز بنتيجة 2-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن النجم السوري عمر السومة من افتتاح التسجيل للراقي بالدقيقة الخامسة من الشوط الأول بعد خطأ من الحارس عبدالله المعيوف.
وحافظ الأهلي على تقدمه، حتى أنهى الشوط الأول متفوقًا بهدف دون رد.

ونجح الهلال في الشوط الثاني في إحراز هدف التعادل عبر المدافع علي البليهي بالدقيقة الثالثة والستين، بعد عرضية من اللاعب محمد البريك.
وواصل الأهلي ضغطه حتى نجح عبدالفتاح عسيري في إضافة الهدف الثاني للراقي بالدقيقة الثالثة والسبعين.
ولم ينجح الهلال في إدراك هدف التعادل، ليفوز الأهلي ويُصبح رصيده 46 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الهلال المتصدر عند 60 نقطة.
وأُقيمت مباراة الأهلي والهلال على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وبعد فوز الأهلي على الهلال، نال نادي النصر هدية من الفريق الأهلاوي، حيث ظل الفارق بينه وبين الهلال ست نقاط، بعدما فاز النصر اليوم الخميس على التعاون برباعية مقابل هدف.
وأُقيمت مباراة الهلال ضد الأهلي بدون حضور جماهيري، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، بعد استئناف النشاط الرياضي في الـ4 من أغسطس الجاري.