5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
يبدو أن مباراة الأهلي أصبحت بمثابة العُقدة للاعبي نادي الاتحاد خلال الفترة الأخيرة، حيث خسر العميد بالأمس ليتأزم موقفه هذا الموسم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الاثنين، إلى أن العميد لم يفز ضد الأهلي في آخر 16 مباراة جمعتهما بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وأضافت شبكة الإحصائيات الشهيرة، أن الاتحاد تعادل ضد الأهلي 7 مرات، وخسر في 9 مواجهات، ليُحقق أسوأ سلسلة له أمام فريق في تاريخ المسابقة المحلية، ووصفت “أوبتا” الأمر بـ”العُقدة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في حسم ديربي جدة ضد العميد لصالحه بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد الديربي، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 43 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد العميد عند 23 نقطة في المركز الـ13.
مواضيع ذات صلة