الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
أعلن المركز الإعلامي في محافظة الدرب أن فرق الدفاع المدني عثرت على جثة مفقود وادي بيض فجر اليوم الخميس، مجددًا التحذير من الاقتراب والسباحة في مجاري الأودية والسيول.
وأعلن متحدث مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان العقيد محمد بن يحيى الغامدي، أن فرق الدفاع المدني عثرت على جثمان غريق وادي بيض بمحافظة الدرب وسط مياه الوادي، بعد عمليات بحث واسعة منذ أمس الأربعاء، وأشار إلى أنه فارق الحياة نتيجة حادثة غرق تعرَّض لها.
وكان المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، أعلن أنه في مساء يوم الثلاثاء تلقى مركز التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الدرب بلاغاً عن فقدان مواطن يبلغ من العمر (٢٠) عاماً في وادي بيض بمحافظة الدرب وعلى الفور تم انتقال فرق الإنقاذ والإسعاف والآليات اللازمة للموقع.

وأضاف العقيد الغامدي، أنه عند الوصول لموقع الحادث تم على الفور تنفيذ خطة البحث عن المفقود في وادي بيض وذلك عن طريق انتشار فرق الإنقاذ والبحث والغوص التابعة للدفاع المدني وبمشاركة من قبل الفرق التطوعية والتي قامت بتمشيط الوادي الا أنه لم يتم العثور عليه.
وقد توقفت أعمال البحث وتمشيط الوادي قبل غروب الشمس من مساءً يوم الأربعاء وذلك لصعوبة البحث في أوقات الليل وسوف تعاود فرق البحث والإنقاذ البحث مجدداً صباح الخميس بحوله تعالى وفقاً للخطط المعدة مسبقاً، وسيتم نشر بيان إعلامي عن أعمال البحث وتمشيط وادي بيض حتى يتم العثور على المفقود.
