إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
أوقف مكتب التحقيقات الفدرالي الأمريكي (إف بي آي)، لويس أرشوليتا الذي فر من أحد سجون ولاية كولورادو في 1974 (قبل 40 عامًا)، في ولاية نيو مكسيكو منتحلًا هوية مزورة باسم رامون مونتايا.
وأوضح 24.ae على موقعه الالكتروني أن لويس أرشوليتا كان ينفذ حكمًا بالسجن لإطلاقه النار في 1973 على شرطي في عاصمة ولاية كولورادو، دون أن يقتله.
ونقل بيان لمكتب التحقيقات الفدرالي عن قائد الشرطة في دنفر بول بيزن، أن مرور هذا الزمن لا يشكل عذرًا لجريمة أرشوليتا، ولا يمحوها، دون أن يشرح كيفية الوصول إلى توقيف السجين السبعيني الهارب.
وتعليقًا على قصة هروب السجين، قال المحامي عبدالعزيز صالح في تصريحات إلى “المواطن“: إن العقوبة لا تسقط قانونيًّا لأنها مرتبطة بجريمة وفترة حكم زمنية، بل بالعكس قد يحكم عليه بحكم جديد الآن بجانب الحكم السابق وهي عقوبة هروبه من السجن.
وتابع أن تجاوز السجين سن السبعين لن يعفيه من الحكمين السابق والهروب، خصوصًا أنها مرتبطة بإطلاق النار على شرطي.