كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد مساعد مدرب فريق الاتفاق أحمد المالكي على صعوبة مواجهة الاتحاد في ظل تراجع نتائجه خلال الفترة الماضية، مشددًا على أن فريقه سيُقاتل لتحقيق الفوز.
وشدد المالكي على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لن يكون صيدًا سهلًا بعد أن اكتملت صفوفه، بالإضافة إلى حاجته الماسة للنقاط حتى يتفادى وضعه الحالي، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وتابع: “لن نلعب على الضغوط التي يعانيها الاتحاد، أو الأفضل، كما أننا لن ننظر إلى نتائجه، وسنتعامل معه بكل احترام، وسنقاتل حتى آخر لحظة من أجل استمرار النتائج المميزة كما حدث أمام العدالة 1/ 0، والفيحاء 3 /2 في الجولتين الماضيتين”.
وأضاف مساعد مدرب فريق الاتفاق: “ما يزيد من صعوبة المباراة أن المنافس سيدخل إلى الملعب واضعًا نصب عينيه النقاط لمصالحة جماهيره وتحسين وضعه”.
واختتم أحمد المالكي تصريحاته قائلًا: “الاتفاق عانى بعض الأوقات خلال المباريات الماضية، ومتى ما كان صافيًا ذهنيًا وحاضرًا في المباراة سيحقق الفوز”.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الثامن بـ35 نقطة.
مواضيع ذات صلة