رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
السفارة الأمريكية في الكويت تستأنف عملياتها
موسكو: أوروبا ترسل إشارات متضاربة بشأن محادثات أوكرانيا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي
فهد بن سلطان يواسي أسرة السديري
ملكية مكة المكرمة تطلق المرحلة الجديدة من الأحياء المطورة باستثمارات 16.3 مليار ريال
#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
في الوقت الذي تستعد فيه اليونان للتصديق على اتفاق رسم الحدود البحرية مع مصر، يحاول الرئيس التركي رجب طيب أردوغان دغدغة مشاعر شعبه بعبارات من قبيل التهديد اللفظي للاستهلاك المحلي.
وأبرمت اليونان ومصر اتفاقية ترسيم الحدود البحرية ، يوم السادس من أغسطس الجاري، وقد أقرها البرلمان المصري في 18 أغسطس فيما سيقدم الاتفاق للبرلمان اليوناني بهدف التصديق عليه اليوم.
وكانت تركيا قالت إن الاتفاق يتعدى على جرفها القاري وأرسلت سفينة مسح إلى منطقة بين جزيرة كريت وقبرص.
وبدأ الخلاف يظهر للعلن بين مصر واليونان من جهة وتركيا من جهة أخرى بعد اتفاق غير قانوني أبرمته أنقرة مع حكومة فايز السراج في ليبيا بشأن ترسيم الحدود البحرية وما تلا ذلك من نقل تركيا مرتزقة إلى طرابلس لدعم الميليشيات الإرهابية ضد الجيش الوطني الليبي.
وكان الرئيس التركي حاول تهديد اليونان محذرًا إياها من ارتكاب أي خطأ في المنطقة حيث ستكون النتائج ” خراب” حسب زعمه.