ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أعلنت النائبة اللبنانية بولا يعقوبيان استقالتها من البرلمان اللبناني احتجاجاً على انفجار مرفأ بيروت، داعية كل نواب المجلس المخلصين إلى الاستقالة والانتقال إلى صفوف المعارضة.
وقالت بولا يعقوبيان في رسالة وجهتها لزملائها في البرلمان: إلى نواب الأمة فلنترك أحزاب السلطة متمسكة بالكراسي ولنذهب معاً يوم الاثنين إلى استقالات من مجلس العجز والخذلان.
وتابعت : لم تعد المعارضة من الداخل مجدية لا تخذلوا ناخبيكم شكراً للكتائب ومروان حمادة على القرار الجريء الذي لا عودة عنه أبداً، في إشارة إلى استقالة كتلة نواب حزب الكتائب ونواب كتلة اللقاء الديمقراطي برئاسة تيمور جنبلاط.
وفي وقت سابق أعلن نواب كتلة الكتائب في البرلمان اللبناني استقالتهم، عقب تشييع أمين عام حزب الكتائب الذي قضى إثر انفجار المرفأ.
وتتألف كتلة الكتائب من 3 نواب هم: سامي الجميل، رئيس حزب الكتائب، نديم الجميل نجل الرئيس اللبناني الراحل بشير الجميل، والياس حنكش.

ويوم الثلاثاء الماضي وقع انفجار هائل في مرفأ بيروت أدى إلى مقتل أكثر من 150 شخصاً وجرح أكثر من 5 آلاف.
وصرح وزير الداخلية اللبناني محمد فهمي في وقت سابق أن المواد شديدة الانفجار التي كانت في العنبر رقم 12 في مرفأ بيروت هي “نترات الأمونيوم” وأن حريقاً اشتعل في عنبر مجاور وامتدت النيران إلى العنبر الذي يضم المتفجرات التي كانت مخزنة به منذ سنوات دون أية وسائل حماية.
