40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تسلم النادي الأهلي نتيجة الفحوصات الطبية التي خضع لها الألماني ماركو مارين نجم الفريق الأول لكرة القدم، والتي أظهرت معاناته من تمزق.
وكشفت الفحوصات الطبية التي أجراها ماركو مارين في جدة، يوم الثلاثاء الماضي، عن معاناته من تمزق بسيط من الدرجة الأولى في عضلة الفخذ، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويرى الجهاز الطبي في النادي الأهلي إمكانية عود اللاعب الألماني إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة تتراوح بين أسبوع و10 أيام، بداية من يوم إصابته في المران، الأحد الماضي.
وعلى الرغم من ضآلة فرصة مشاركة ماركو مارين في مباراة الأهلي ضد الاتحاد، إلا أن الجهازين الطبي واللياقي سيحاولان تهيئته للحاق بديربي جدة حتى لو تواجد على مقاعد البدلاء.
وقام الجهاز الطبي خلال الأيام الماضية بعمل جلسات علاجية للاعب في العيادة الطبية بمقر النادي، أملًا في تجهيزه سريعًا نظرًا لمعاناة الفريق من نقص عدد اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.