ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلنت جامعة نجران- ممثلة في عمادة القبول والتسجيل- عن قبول 1606 متقدمين ومتقدمات من خريجي وخريجات المرحلة الثانوية وذلك في مرحلة القبول الاحتياطي، وذلك حسب المقاعد المتاحة على الفصلين الأول والثاني.
واستمرت عملية القبول الاحتياطي مدة تسعة أيام- حسب المقاعد المتاحة- للفصلين الأول والثاني لخريجي وخريجات المرحلة الثانوية للعام الجامعي 1440/ 1441هـ.
وأوضح وكيل الجامعة الدكتور زهير العمري أن جميع المقبولين استوفوا شروط القبول والتي تضمنت أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، أو من أم سعودية، وأن يكون حاصلًا على شهادة الثانوية العامة، أو ما يعادلها من داخل المملكة أو من خارجها، وألا يتجاوز عمر المتقدم 25 عامًا، والمتقدمة 30 عامًا، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، وأن يستوفي أي شروط أخرى تقرها الجامعة.
ونوه الدكتور العمري أن آخر موعد لتأكيد القبول وإصدار الرقم الجامعي يوم الثلاثاء الموافق 28/ 12/ 1441، مشيرًا إلى أن جميع إجراءات القبول إلكترونية بدءًا من تقديم الطلب حتى إصدار الرقم الجامعي، كانت عبر البوابة الإلكترونية للجامعة.