الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
أكد الناقد الرياضي عدنان جستنيه على أنه غير متفائل قبل انطلاق مباراة الاتحاد والاتفاق الليلة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وقال جستنيه لـ برنامج “الحصاد الرياضي”: “حقيقة لست متفائلًا قبل انطلاقة المباراة، ولكنني أخشى على العميد من تقنية الـvar وما أدراك مالـVAR”.
وتابع جستنيه: “لا أريد التعليق وإبداء رأيي حول نتيجة المباراة، لأن الأمور غير مستقرة ولا يمكنك معرفة ماذا سيحدث”.
ويواجه الاتحاد، فريق الاتفاق اليوم على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، حيث يسعى العميد إلى الفوز للابتعاد عن مراكز الهبوط بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان اللاعب المصري محمود كهربا، لاعب نادي الاتحاد السابق، ونجم الأهلي المصري حاليًّا، طالب لاعبي العميد بالقتال وخلق روح الإصرار بداخلهم في آخر 6 مباريات بالدوري، وذلك من أجل بقاء العميد بين صفوف الكبار في دوري المحترفين.
وسبق لـ محمود كهربا أن لعب في صفوف العميد خلال الفترة من 2016 إلى 2018 وحقق خلالها لقبي كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد مع العميد.
وكان الاتحاد خسر من النادي الأهلي يوم الأحد الماضي بنتيجة هدفين مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ24 من الدوري، حيث أُقيم ديربي جدة في ملعب “الجوهرة المشعة”.