وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
انقلبت جماهير الأهلي المصري على قائد الفريق الكروي الأول السابق، حسام عاشور، وذلك بعد أن أدلى بتصريحات صحافية، أكد فيها على أن مجلس الإدارة الحالي للنادي غير مهتم بمصلحة الفريق.
ووجهت جماهير المارد الأحمر، مجموعة من التهم إلى حسام عاشور، حيث قالت بأنه كان “عالة” على الفريق طوال الـ4 سنوات الماضية.
وكان حسام عاشور خرج في أحد مقاطع الفيديو نُشر بقوة عبر منصات التواصل الاجتماعي، وقال بأنه تعرض لمكيدة من قبل مجلس إدارة المارد الأحمر للرحيل عن الفريق.

وقرر المدرب السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، الاستغناء عن حسام عاشور؛ نظرًا لعدم الحاجة الفنية في ظل وجود المصري حمدي فتحي والمالي أليو ديانج، واللاعب المصري عمرو السولية.
وقيل: إن نادي الاتحاد السعودي، فكّر في التعاقد مع حسام عاشور، وذلك بعد رحيله عن المارد الأحمر، لكن أحمد صادق دياب المتحدث الرسمي باسم العميد، نفى تمامًا نية النادي في ضمّ عاشور خلال فترة الانتقالات الصيفية.
من ناحية أخرى، يستعد المارد الأحمر لمواجهة نادي إنبي يوم الأحد المقبل في الدوري المصري الممتاز، حيث تعود المنافسات بعد غياب دام لأكثر من 3 أشهر نتيجة تعليق المسابقة المصرية؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ويحتل المارد الأحمر حاليًّا، المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 49 نقطة، وبفارق 16 نقطة عن نادي المقاولون العرب صاحب المركز الثاني.
ويستعد الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة لخوض مباراتي دور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا ضد نادي الوداد البيضاوي المغربي، حيث يأمل المارد الأحمر في العبور إلى الدور النهائي والفوز بالمباراة النهائية لحصد اللقب الإفريقي للمرة التاسعة في تاريخه.