القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 516 كيلو قات في عسير
تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ارتفع إنتاج روسيا من النفط من 9.32 مليون برميل يوميا في يونيو إلى 9.37 مليون برميل يوميًا في يوليو، بحسب بيانات وزارة الطاقة الروسية، ما يجعلها تتخطى هدف اتفاقية أوبك+.
واعتبارًا من أغسطس، من المقرر أن يتم تخفيض تخفيضات الإنتاج المتفق عليها بين منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وأوبك+ .
وبموجب الاتفاق العالمي، سيتم تخفيف التخفيضات ابتداء من أغسطس بفضل انتعاش أسعار النفط، وعلى ذلك قالت موسكو إنها ستزيد إنتاجها النفطي بمقدار 400 ألف برميل يوميًا.
وبموجب اتفاق أوبك +، كانت موسكو تعهدت بخفض إنتاجها بنحو 8.5 مليون برميل يوميًا في الفترة من مايو إلى يوليو لدعم أسعار النفط، لكن لا تتضمن الصفقة إنتاج مكثفات الغاز، وهو زيت خفيف.
وعادة ما تنتج روسيا من 700 ألف إلى 800 ألف برميل يوميًا من مكثفات الغاز. وهذا يعني أنه باستثناء مكثفات الغاز، كان من الممكن أن تنتج روسيا حوالي 8.57 مليون إلى 8.67 مليون برميل يوميًا من النفط الخام في يوليو.
وبلغت صادرات النفط الروسية خارج الاتحاد السوفيتي السابق الشهر الماضي 15.72 مليون طن، بانخفاض 27.1% عن يوليو 2019، وبلغت الصادرات 3.72 مليون برميل يوميًا، وفقًا لوكالة إنترفاكس الروسية.
وقالت وكالة الأنباء يوم الأحد إن إنتاج الغاز الطبيعي الروسي بلغ 50.33 مليار متر مكعب في يوليو، بانخفاض 7.9% عن العام السابق.