مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
كشف رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، سبب غياب نجم النصر، البرازيلي مايكون عن ديربي الرياض الأخير، مشبهًا في الوقت ذاته انتقادات رئيس العالمي، صفوان السويكت برئيس نادي برشلونة الإسباني، جوسيب ماريا بارتوميو.
وكان اللاعب البرازيلي قد غادر إلى تركيا، قبل أن يعود منذ عدة أيام، بعدما نجح نادي النصر في الحصول على خدماته بشكل نهائي من صفوف غلطة سراي، ليغيب عن الديربي بسبب الحجر الاحترازي.
وكان العالمي قد أصدر بيانًا ناريًّا لـ الاتحاد السعودي لكرة القدم ردًّا على الأخطاء التحكيمية التي تعرض لها العالمي ضد الهلال، فيما أبدى السويكت استنكاره عبر حسابه الخاص على “تويتر”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال المسحل عن سبب عدم مشاركة مايكون في ديربي الرياض: “أي شخص يقدم إلى السعودية في الفترة الحالية يوقع على تعهد بالتزامه بالحجر 7 أيام، بحسب إجراءات وقاية”.
وأضاف: “عدد من الحكام أنهوا 6 أيام من الحجر قبل بداية الجولة ليأتي الرفض من “وقاية” بعدم إشراكهم حتى إنهاء الأيام المطلوبة، بالإضافة إلى عدم قدرة الفرنسي هيرفي رينار، مدرب المنتخب السعودي، على حضور مباريات الجولة بسبب توقيعه على التعهد نفسه”.
أكد المسحل، خلال تصريحاته لـ”العربية”، أن الجهات المسيئة للمنظومة الرياضية ستحال إلى اللجنة المعنية، مؤكدًا أن انتقادات السويكت تجاه “تقنية الفيديو” تشابه انتقادات رئيس برشلونة الإسباني.
وواصل المسحل تصريحاته قائلًا: “الاتهامات التي تمس الاتحاد السعودي لكرة القدم سيتخذ بشأنها الإجراء القانوني اللازم، والمسيئين للمنظومة الرياضية سيحالون إلى اللجان المعنية”.