إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أعلنت العديد من الدول عن تفعيل منظومة التعليم عن بعد خلال العام الدراسي المقبل في جامعاتها وكلياتها المختلفة، ومن بينها جامعات تضم مبتعثين سعوديين.
ومع انتشار فيروس كورونا بدأ عدد من المبتعثين السعوديين في العودة إلى المملكة، فيما حالت الظروف بين بعضهم دون العودة، فيما فضل البعض الآخر البقاء في بلد الدراسة ريثما تتضح الأمور ويتم إعادة حركة الطيران الدولي، بالتالي فإن هناك فريقًا من المبتعثين متواجد على أرض المملكة سيواصل التعليم عن بعد، وفريق آخر في الخارج سيواصل التعليم عن بعد، فيما هناك فريق جديد أنهى الدراسة في الخارج لكن حالت الظروف دون عودتهم إلى أرض الوطن.
وبحسب ما أعلنه المتحدث الرسمي باسم التعليم الجامعي طارق الأحمري، فقد أصدر وزير التعليم د. حمد بن محمد آل الشيخ، قرارًا باستمرار الموافقة للمبتعثين على الدراسة عن بعد في جميع المراحل الدراسية حتى نهاية عام 2020م، بما لا يتعارض مع نظام الإقامة في بلد الابتعاث حول العالم.
وتضمن قرار الوزير آل الشيخ ما يلي: