الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن تراجع حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا بنسبة 72 % وكذلك تراجع الحالات الحرجة بنسبة 25 % فيما ارتفعت نسبة حالات التعافي إلى 92 %.
فيديو | تراجع حالات #فيروس_كورونا المؤكدة بنسبة 72 % وتراجعت الحالات الحرجة بنسبة 25 % وارتفاع في نسبة حالات التعافي لـ 92 % #الإخبارية pic.twitter.com/BjZWWQgTo2
— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) August 19, 2020
ولفت العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي المشترك اليوم إلى أنه قبل قرابة شهرين كنا نسجل في المملكة 60-70 ألف حالة نشطة لكن هذا الرقم تراجع الآن إلى حدود 25 ألف حالة أو أكثر قليلًا.
وأشار إلى أن كل هذه الأرقام المبشرة تعكس ما تم تقديمه من خدمات وما قامت به الجهات المختلفة لتطبيق الإجراءات الاحترازية.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن رصد (1363) حالة جديدة وتعافي (1180) حالة جديدة من المصابين بمرض كوفيد 19؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (274091) حالة.
كما وصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (25089) حالة من بينها (1725) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كوفيد 19 في المملكة إلى (302686) حالة، توفي منهم (3506) حالات.