مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
أجابت وزارة الصحة على أبرز أسئلة كورونا المتداولة، مثل متى يعلم المصاب بالفيروس أنه متعافٍ؟
وقالت الصحة عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، اليوم الأحد: إنه إذا كانت الحالة مؤكدة بدون أعراض يكون التعافي بعد مرور 10 أيام على الأقل من تاريخ أخذ أول عينة إيجابية.
أما في حالة وجود أعراض فيكون التعافي بعد مرور 10 أيام على الأقل منذ ظهور الأعراض بشرط مضي 3 أيام على الأقل بدون وجود أعراض تنفسية وارتفاع درجة الحرارة.
ولفتت الصحة إلى أنه في كلا الحالتين يجدر التنويه إلى أن التعافي لا يستدعي تأكيدًا مخبريًّا.
وكشفت وزارة الصحة عن إجمالي الحالات النشطة وتوزيع حالات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (1226) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (289667) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (21284) حالة من بينها (1545) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بـ فيروس كورونا في المملكة إلى (314821) حالة، توفي منهم (3870) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (910) حالات حيث جاء توزيع الحالات الجديدة كما يلي؛ مكة المكرمة 66، جدة 64، الرياض 45، المدينة المنورة 41، تبوك 39، جازان 36.