رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلنت مصادر لبنانية أنه تم تعيين شربل وهبة في منصب وزير الخارجية اللبناني الجديد، خلفًا لوزير الخارجية المستقيل ناصيف حتي.
وأعلنت صفحة رئاسة الجمهورية اللبنانية عبر “تويتر” أن رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس الحكومة حسان دياب وقعا مرسوم قبول استقالة حتي ومرسوم تعيين السفير شربل وهبة وزيرًا للخارجية والمغتربين.
والمعروف أن شربل وهبة هو سفير سابق، عمل بعد تقاعده مستشارًا دبلوماسيًا للرئيس ميشال عون، كما تولى قبلها مهام الأمين العام للخارجية بالوكالة، خلال فترة تولي ناصيف حتي المنصب.
وكان وزير الخارجية اللبناني ناصيف حتى استقال اليوم من منصبه، وقبلها رئيس الوزراء حسن دياب.
ومن جهتها قالت وسائل إعلام لبنانية إن حتي استقال رفضًا للإملاءات، والأخطاء الدبلوماسية للحكومة ورئيسها دياب عند تعاطيه مع المسؤولين الدوليين.
وأوضحت التقارير أن حتّي منزعج من تعامل الحكومة، مع السفيرة الأمريكية دوروثي شيا، ثم اتهام المجتمع الدولي بالتآمر على لبنان، وصولًا إلى خطأ دياب مع وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان، والتغريدة التي قال فيها إن الوزير الفرنسي يشكو نقصًا في المعلومات عن مسيرة الإصلاحات الحكومية في لبنان.