ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلنت مصادر لبنانية أنه تم تعيين شربل وهبة في منصب وزير الخارجية اللبناني الجديد، خلفًا لوزير الخارجية المستقيل ناصيف حتي.
وأعلنت صفحة رئاسة الجمهورية اللبنانية عبر “تويتر” أن رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس الحكومة حسان دياب وقعا مرسوم قبول استقالة حتي ومرسوم تعيين السفير شربل وهبة وزيرًا للخارجية والمغتربين.
والمعروف أن شربل وهبة هو سفير سابق، عمل بعد تقاعده مستشارًا دبلوماسيًا للرئيس ميشال عون، كما تولى قبلها مهام الأمين العام للخارجية بالوكالة، خلال فترة تولي ناصيف حتي المنصب.
وكان وزير الخارجية اللبناني ناصيف حتى استقال اليوم من منصبه، وقبلها رئيس الوزراء حسن دياب.
ومن جهتها قالت وسائل إعلام لبنانية إن حتي استقال رفضًا للإملاءات، والأخطاء الدبلوماسية للحكومة ورئيسها دياب عند تعاطيه مع المسؤولين الدوليين.
وأوضحت التقارير أن حتّي منزعج من تعامل الحكومة، مع السفيرة الأمريكية دوروثي شيا، ثم اتهام المجتمع الدولي بالتآمر على لبنان، وصولًا إلى خطأ دياب مع وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان، والتغريدة التي قال فيها إن الوزير الفرنسي يشكو نقصًا في المعلومات عن مسيرة الإصلاحات الحكومية في لبنان.