وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، لمواجهة فريق الفيحاء بعد غد الاثنين، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى المدرب البرازيلي فابيو كاريلي صدمة لم تكن في الحسبان حول عدم جاهزية اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني لخوض لقاء الفيحاء وفقًا لـ تقارير صحافية.
ويُعاني العميد هجوميًّا، بالفترة الحالية، وذلك في ظل سعيه للبقاء في دوري المحترفين، والفوز بالمباريات الـ4 المتبقية.
ويُعد بعد غد، يومًا حاسمًا لـ مصير نادي الاتحاد حول بقائه في دوري المحترفين؛ حيث إن فوز العميد على الفيحاء سيجعله يصل للنقطة رقم 30 وبالتالي يبتعد شيئًا فشيء عن مراكز الهبوط.
وفي هذا السياق قال الناقد الرياضي علي العمري عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت: “يوم الاثنين حاسم لـ الاتحاد، العميد سيواجه الفيحاء والحزم سيلاقي الفتح، قاتلوا من أجل العميد”.
وفي وقت سابق، وجّه أنمار الحائلي، رئيس العميد، رسالته إلى نجوم الفريق الكروي الأول بالعميد، وذلك قبل مواجهة نادي الفيحاء يوم الاثنين المقبل بالجولة السابعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطلب رئيس الاتحاد من لاعبي العميد، الفوز واللعب برجولية ضد فريق الفيحاء من أجل حصد النقاط الثلاث التي تُعزز من فرص العميد للبقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أن الحائلي حرص على دعم اللاعبين من خلال حضور الحصة التدريبية أمس الجمعة للاعبين.