رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترددت أنباء خلال الساعات الماضية بشأن احتمالية هبوط فريق الاتحاد إلى دوري الدرجة الأولى؛ بسبب أزمة مستحقات صفقة انتقال الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي إلى صفوفه.
وأعاد الإعلامي عدنان جستنيه تغريدة جاء فيها: “نادي الاتحاد مهدد بعقوبة التهبيط إلى دوري الدرجة الأولى في حالة عدم سداد القيمة المتبقية للحارس مارسيلو غروهي إلى نادي غريميو البرازيلي والبالغة 5 مليون و300 ألف ريال تقريبًا”.
وعلق جستنيه عن هذه الأزمة، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أن هذا الخبر عارٍ من الصحة، وستتخذ إدارة نادي الاتحاد الإجراءات اللازمة.

وقال عدنان جستنيه: “نشر هذه الإشاعة المغرضة واختيار حارس المرمى غروهي الذي تألق في المباراة الأخيرة تكشف نوايا من نشرها وروج لها”.
وتابع: “وقد تواصلت بإدارة النادي التي نفت نفيًا قاطعًا كل ما تضمنته جملة وتفصيلا، وحسب علمي أن الإدارة القانونية بدأت ترصد كل من يسيء للنادي ورفعت للجهات المختصة لاتخاذ اللازم”.
ونجح العميد في استعادة نغمة الانتصارات بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على الاتفاق بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز الـ12، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).