100 ألف ريال غرامة استخدام بنادق الصيد من جميع أنواع المركبات المتحركة
الشرطة تباشر واقعة اعتداء ومحاولة إركاب بالقوة في الرياض
ماكرون: نرسم مع السعودية مسارًا لا رجعة فيه نحو السلام في الشرق الأوسط
الشرع: سوريا لا تقبل القسمة والسويداء جزء أصيل من البلاد
الخريف 23 سبتمبر والوسم 16 أكتوبر
القبض على مروج مخدرات في تبوك
الشباب يفوز على الحزم بهدف في الجولة الثانية من دوري روشن
القبض على 3 وافدين انشأوا منصات إلكترونية احتيالية تدار من الخارج
ترحيب عربي ودولي بإقرار إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين
السعودية ترحب باعتماد الأمم المتحدة لإعلان نيويورك لتسوية قضية فلسطين
أكدت إدارة نادي الرائد برئاسة فهد المطوع عدم صحة الأنباء والأخبار المتداولة عن اهتمام النادي بالتعاقد مع اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا مهاجم نادي التعاون السابق.
ونشر حساب نادي الرائد عبر “تويتر” بيانًا أكد من خلاله أن النادي لا يفكر في ضم المهاجم الكاميروني مضيفًا أن الرائد له سياسة واضحة ومحددة في التعاقد مع اللاعبين، كما رفض النادي الزج باسمه في أخبار لا تمت للواقع بصلة وهدفها إثارة الرأي العام.
وانتهى عقد تاوامبا مع التعاون يوم 30 يونيو الماضي، وفعلت الإدارة بند الأفضلية لموسم ثالث من 1 يوليو 2020، بزيادة عقده السنوي 25%، إلا أن المهاجم الكاميروني فضل الرحيل ورفض تمديد العقد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “الكاميروني يمتلك عروضًا سعودية وخليجية مغرية تتخطى العرض التعاوني، وفي المقابل لا تمانع إدارة التعاون في مغادرة اللاعب بشرط دفع الشرط الجزائي للعقد أو شراء ما تبقى من العقد بقيمة يتفق عليها الطرفان”.
ولفت تاوامبا الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لتبدي العديد من الأندية السعودية والعربية اهتمامها بالمهاجم الكاميروني، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان تاوامبا انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في 2018 قادمًا من بارتيزان بلغراد الصربي، ولعب معه 45 مباراة في الدوري السعودي وسجل 24 هدفًا، وتوج معه بلقب كأس الملك الموسم الماضي.