سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
أكد النجم السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي أن فريقه يهدف للتأهل إلى دور ثمن النهائي بـ بطولة دوري أبطال آسيا وذلك بعد استئنافها.
وتحدث النجم السوري في المؤتمر الصحفي لـ مباراة الأهلي والشرطة العراقي قائلًا: “نحن مصممون كمجموعة على بذل كل ما لدينا من أجل التأهل لدور الـ 16”.
وأضاف لاعب الأهلي: “سنبذل قصارى جهدنا من أجل اسم الفريق”.
أما المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش فقال بالمؤتمر الصحافي: “لقد عانينا كثيرًا طوال الشهرين الماضيين، وذلك بسبب نتائج الفريق في الدوري السعودي”.
وتابع فلادان: “نحن نريد أن نُقدم الأفضل بـ دوري أبطال آسيا بدءًا من مباراة الغد الاثنين ضد الشرطة العراقي، وهذا ما أعد به الجماهير”.
وكان الراقي نجح في إنهاء الموسم محتلًا المركز الثالث في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث السومة من قبل عما قد يجبره على مغادرة الأهلي قائلًا إنه يُعاني من بعض الظروف الخاصة لكنه جلس مع إدارة الراقي أملًا في حلها من أجل البقاء مع الراقي.
وقبل مواجهة الشرطة العراقي، أثبتت الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها محترف الفريق الكروي الأول بالراقي، البوسني ألفيس ساريتش تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي.