وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
حرص عضو شرف نادي النصر الذهبي، عبدالعزيز بن أحمد بغلف، على دعم لاعبي الفريق الأول لكرة قبل مباراة التعاون اليوم.
وكتب بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “طالما الأمل بالله ثم بنجوم العالمي .. الرجال الأبطال، نقول .. لا تهاون واليوم يومكم يا رجال”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة بغلف، وتمنوا فوز العالمي اليوم، وكتب سامي الشويكي العنزي: “بإذن الله يكونون بالموعد فاليوم يوم الرجال”، وعلق آخر قائلًا: “يا رب تكون ليلة فرح وتأهل للأمة النصراوية”.
ومن المقرر يلعب العالمي والتعاون عند الساعة 8:45 مساءً، على استاد المدينة التعليمية، في آخر منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ويدخل الفريقان مباراة اليوم بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، حيث يسعى العالمي لمواصلة مشواره والمنافسة على اللقب، ويطمح سكري القصيم الاستمرار في البطولة بعد صعوده التاريخي إلى هذه المرحلة.