تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد والعدالة اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى العميد لتحقيق الفوز وضمان البقاء وسط الكبار.
ويلعب الفريقان عند الساعة 8:35 مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتحاد والعدالة مرة واحدة من قبل ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز خلال مواجهة اليوم.

وتأكد هبوط الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم الرياضي المقبل، حيث يتذيل جدول ترتيب البطولة برصيد 21 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل في 9 مرات، وخسر 16 مواجهة.
على الجانب الآخر، يرفع العميد شعار لا بديل عن الفوز أملًا في الاستمرار بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 32 نقطة بالتساوي مع التعاون والفيحاء وضمك.