فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أعلن نادي ضمك، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع محمد عطية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب أثناء توقيع عقد انضمامه إلى الفريق على سبيل الإعارة من نادي الشباب، بحضور الأمين العام للنادي، عبدالوهاب بن دخيل.
وتسعى إدارة النادي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهوره بشكل جيد خلال منافسات الموسم المقبل، واحتلال مركز أفضل.

وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من تذبذب المستوى وتراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، قبل أن ينتفض في الجولات الأخيرة، ليضمن البقاء وسط الكبار.
وأنهى الفريق منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز العاشر برصيد 35 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد والتعاون أصحاب المركزين الـ11 و12، وذلك بعد فوزه في 9 مباريات وتعادله في 8 لقاءات، والخسارة 13 مرة.
