مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك إلى الدمام، استعدادًا لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم غد الجمعة.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول الفريق الأول لكرة القدم إلى مطار الملك فهد الدولي في الدمام، وبدت علامات الارتياح والثقة على اللاعبين.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضيفًا على الاتفاق غدًا، ضمن منافسات الجولة الـ29 وقبل الأخيرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويدخل فارس الجنوب مباراة الغد بحثًا عن تحقيق الفوز، أملًا في البقاء وسط الكبار بالموسم الرياضي المقبل، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواصلة انتصاراته وخطف الثلاث نقاط.
ويحتل فارس الجنوب المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، بالتساوي مع الفيحاء صاحب المركز الـ13.