منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
يأمل المهاجم السوري عمر السومة مواصلة التألق مع الأهلي أمام الفرق الإيرانية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وهز شباك الاستقلال اليوم.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن عمر السومة دائمًا ما يتألق أمام الفريق الإيرانية، موضحة أنه سجل أهدافًا ضدهم أكثر من فرق أي دولة أخرى في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وأضاف “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عمر السومة سجل 18 هدفًا في دوري أبطال آسيا، 8 أهداف منهم ضد الفرق الإيرانية أي بنسبة 44.4%.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، عند الساعة السادسة مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وقبل مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني اليوم، ضمن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي التأهل إلى منافسات الدور ثمن النهائي، في بطولة دوري أبطال آسيا 2020؛ كمتصدر مجموعته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).