وزارة المالية تُطلق معجم المصطلحات المالية والاقتصادية
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
الحراك الثقافي في سوق الموسم يؤكد عمق التراثين السعودي والياباني
ملك ماليزيا يزور مقر العربية للعود بالرياض ويُشيد بريادتها في صناعة العطور
سجى عارف.. أول سعودية تحصد مرتبة الشرف الأولى في مستقبل الإعلام
شروط صرف ساند للمرة الأولى
أمطار ورياح على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
نمو النشاط التجاري بالسعودية في نوفمبر بأسرع وتيرة خلال 10 أشهر
انخفاض أسعار النفط اليوم
تصعيد جديد من ترامب تجاه الصوماليين: لا أريدهم في بلدنا
أكد مساعد وزير الصحة، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن تصريح تجمع يتيح الحصول على كود مخصص للزائرين.
فيديو | إطلاق خدمة #تصريح_تجمع للسماح بالتجمعات #صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/hOQNUIYdbwقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) September 9, 2020
ولفت العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي المشترك اليوم إلى أن هذه الخدمة إضافة جديدة لاحترازات مواجهة كورونا، مجددًا النصيحة للجميع بتحديث بياناته عل تطبيق توكلنا.
وأشار العبدالعالي إلى أن الموجات الإضافية لأي وباء تأتي بسبب التراخي في تطبيقات التدابير الاحترازية، وأن الأمور ولله الحمد في المملكة تسير باتجاه إيجابي وتسير باتجاه انحسار ونزول.
وكانت أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (775 ) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (720 ) حالة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بكورونا في المملكة إلى (323,012) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (298,966 ) حالة.