رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نشرت دارة الملك عبدالعزيز، عبر حسابها في “تويتر”، موقفاً من سيرة المؤسس، مع شخص ادعى أن له ديناً في رقبة الإمام عبدالرحمن والد الملك عبدالعزيز، يدل على حرص مؤسس البلاد على تطبيق العدل خلال حكمه.
وذات يوم أتى رجل إلى الملك عبدالعزيز بعد صلاة الفجر، وقال إن له ديناً في رقبة والد الملك قدره 100 فرانسي، فسأله الملك المؤسس إن كان لديه شهود فأجابه الرجل: “شاهدي الله”.
ورد الملك عبدالعزيز على الرجل بأنه لا يستطيع أن يصنع له شيئاً ما لم يكن لديه ما يثبت، ليقول له الرجل: “بيني وبينك شرع الله”، ليصطحبه الملك إلى القاضي الشيخ سعد بن عتيق.
ولما دخل الملك عبدالعزيز على القاضي سأله إن كان أتى ضيفاً أم خصماً فأجابه الملك بأنه جاء خصماً، ليقول له القاضي: “إذن اجلس يا عبدالعزيز أنت وخصمك على الأرض”، فجلسا حيث أُمرا وجلس الشيخ ابن عتيق على عتبة الباب وحكم بينهما.
وانصرف الرجل راضياً بحكم القاضي، ليلتفت الشيخ ابن عتيق إلى الملك عبدالعزيز قائلاً له: “الآن أنت ضيفي”، وأدخله المجلس وشربا القهوة.