أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
تنطلق غدًا الجمعة مباراة النصر وسباهان أصفهان الإيراني ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب المدينة التعليمية في قطر.
وكان العالمي فاز أول أمس الثلاثاء على نادي سباهان أصفهان بثنائية دون رد في الجولة الثالثة من دور المجموعات، سجلهما المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقبل انطلاق مباراة النصر وسباهان أصفهان غدًا، زيّن الثلاثي المغربي عبدالرزاق حمدالله والحارس الأسترالي برادلي جونز والمدافع سلطان الغنام، تشكيلة فريق الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ونشر الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” أمس الأربعاء تشكيلة الجولة الثالثة التي جاءت مكونة من: “برادلي جونز في حراسة المرمى، شجاعي خليل زاده من بيرسيبوليس الإيراني ويوسف جابر من شباب أهلي دبي الإماراتي وسلطان الغنام والمهدي بن عطية مدافع الدحيل القطري في خط الدفاع”.
وتواجد في التشكيلة “نام تاهي هي لاعب السد القطري، سانتي كازورلا لاعب السد القطري، جلال الدين مشاريبوف لاعب باختاكور الأوزبكي، رامين رضائيان لاعب الدحيل القطري في خط الوسط”.
وفي خط الهجوم تواجد كل من : “عبدالرزاق حمدالله، كودجو لابا لاعب العين الإماراتي”.