الرميان: إعلان هام يوحد قادة العالم في ختام مبادرة مستقبل الاستثمار
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
إطلاق نموذج ذكاء اصطناعي لاكتشاف الطفرات الجينية المسببة للأمراض
حيلة من رئيسة وزراء اليابان لخطب ود ترامب!
انطلاق مبادرة مستقبل الاستثمار بمشاركة 9 آلاف شخصية من قادة السياسة والاقتصاد
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع مصرف الراجحي
أوضح الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم الأبحاث في المسرطنات، أن فصل الخريف يعتبر موسم الأمراض الموسمية المصاحبة للتقلبات الجوية، وتلك الأيام تعدّ الحد الفاصل بين خروج فصل الصيف ودخول الشتاء.
وقال الدكتور الخضيري في تغريدة له عبر حسابه في موقع “تويتر”: “لتفادي نزلات البرد في فصل الخريف مثل (احتقان الأنف، إنفلونزا) يجب البعد عن تيار المكيف وتخفيض مستوى التبريد فيها ليكن معتدل بدرجة 24 إلى 30، وتجنب شُرب الماء مثلّج أو البارد جدًّا، وضرورة تناول أغذية لرفع المناعة مثل، الورقيات والفاكهة الحمضية مثل (الليمون، برتقال) والعسل أو تناول فيتامين C”.
يُذكر بأن فصل الخريف يدخل فلكيًّا في يوم الثلاثاء 5/ 2/ 1442هـ ويوافق 22 سبتمبر بتعامد الشمس على خط الاستواء، ويتساوى في هذا اليوم طول ساعات الليل والنهار ثم يبدأ الليل يأخذ من ساعات النهار تباعًا، وفيه يبرد الليل تدريجيًّا ويخف الحر قليلًا نهارًا.