المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
أثار اللاعب فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، الجدل حول إمكانية انضمامه لنادي النصر، وذلك بعد إشادته بلاعبي العالمي إضافة لدخوله في أحاديث جانبية معهم، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابي بالجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المولد بعد المباراة قائلًا: “تجمعني علاقة طيبة بلاعبي النصر وهم “حبايبي” ودائمًا أحب اللعب معهم، صحيح يكون هناك توتر في أجواء المباراة، ولكن خارج الملعب تمامًا، نكون أصدقاء وأحباء”.

وربما تُشير هذه التصريحات إلى إمكانية انتقال المولد لنادي النصر، وذلك في حال تأكد هبوط نادي الاتحاد لـ دوري الدرجة الأولى، وذلك إذا خسر ضد العدالة بالجولة الـ30 يوم الأربعاء المقبل.
وكان نادي الاتحاد تعادل مع النصر، بهدف لكل فريق حيث سجل للعالمي المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، ثم تعادل المهاجم الإيفواري ويلفريد بوني للفريق الاتحادي من ركلة جزاء في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول.
يذكر أن فهد المولد كان دخل في خلاف مع إدارة الاتحاد، وذلك بسبب المستحقات المالية المتأخرة، مما جعله يترك معسكر الفريق الإعدادي الذي كان مُقام في أبها، وعلى الفور ردت إدارة الاتحاد بأن اللاعب ليس له أي مستحقات مالية.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًا المركز الـ11 في دوري المحترفين برصيد 32 نقطة، بعد تعادله مع فريق النصر.