أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تترقب الجماهير مباراة الأهلي والشرطة العراقي المقرر إقامتها، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتُقام مباراة اليوم عند الساعة السادسة مساء اليوم، على ملعب استاد خليفة في الدوحة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 6 نقاط، وخطف أولى بطاقات التأهل إلى ثمن النهائي، فيما يملك الشرطة العراقي نقطة واحدة.

ولعب الأهلي والشرطة العراقي 3 مباريات في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح الراقي في تسجيل 4 أهداف، واهتزت شباكه مرتين، وقام بـ20 تسديدة، وارتكب 40 خطأ، واكتسب 30 خطأ.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي في تسجيل هدف واحد، واهتزت شباكه 3 مرات، وقام بـ25 تسديدة، وارتكب 33 خطأ، واكتسب 39 خطأ، وذلك وفقًا لإحصائية “دوري بلس”.