إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
يُعاني التعاون من تراجع النتائج خلال مبارياته الأخيرة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ليُحقق رقمًا سلبيًا بعد خسارته ضد الشارقة الإماراتي.
ولعب سكري القصيم ضد الشارقة ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت بفوز الفريق الإماراتي بنتيجة 6/ 0، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتجمد رصيد سكري القصيم عند 6 نقاط في المركز الرابع بمجموعته في دوري أبطال آسيا، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، خاصة أن الفريق كان يتصدر الترتيب، قبل أن يتلقى 3 هزائم متتالية.

وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون تعرض إلى أثقل هزيمة لأي نادٍ سعودي في دوري أبطال آسيا في مباراته الأخيرة أمام الشارقة.
ولفتت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشباب أيضًا سبق له وخسر بالنتيجة ذاتها “6/0″، أمام أولسان هيونداي في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2006.