الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
غادرت بعثة النادي الأهلي إلى الدوحة من أجل استكمال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بعد توقفها طوال الفترة الماضية بسبب جائحة كورونا.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لسفر الفريق الأول لكرة القدم إلى الدوحة، متمنيًا التوفيق للاعبين في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتفاعل حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي باللغة العربية مع خبر مغادرة الأهلي إلى الدوحة، حيث أعاد نشر تغريدة حساب النادي الرسمي، وعلق قائلًا: “نحن بانتظاركم”.
ومن المقرر أن يستأنف الأهلي مباريات في البطولة الآسيوية بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات.
وقبل مغادرة الأهلي، كان نادي الوحدة الإماراتي قد أعلم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، بعدم قدرته على السفر إلى قطر لوجود أكثر من إصابة بفيروس كورونا في صفوفه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد الوحدة الإماراتي في المجموعة الأولى بمنافسات دوري الأبطال، والتي تضم الأهلي متصدر الترتيب برصيد 4 نقاط، واستقلال الإيراني صاحب المركز الثالث بنقطة واحدة، بالتساوي مع الشرطة العراقي.