بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سقط الفريق الكروي الأول بـ الاتفاق في فخ الخسارة ضد نادي ضمك وذلك بثنائية دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من اللقاء، بضغط هجومي من قبل لاعبي ضمك، حيث نجح اللاعب إيميليو زيلايا في إضافة الهدف الأول للفريق الضمكاوي بالدقيقة الحادية والعشرين من عمر الشوط الأول.

ولم يحدث أي جديد في الشوط الأول، لينتهي بتقدم فريق ضمك بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، عاد نادي ضمك وسجل الهدف الثاني عبر اللاعب محمد محسن حرزان بالدقيقة الثالثة والستين.
وانتهت المباراة بفوز ضمك بثنائية دون رد، ليُصبح رصيده 32 نقطة في المركز الرابع عشر في جدول الدوري، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 42 نقطة في المركز الثامن.
وقبل لقاء ضمك، كانت إدارة فارس الدهناء اتفقت مع المدرب خالد العطوي على تمديد عقده مع الفريق لمدة موسمين؛ بسبب النتائج الإيجابية التي حققها مؤخرًا.

جابر الحكمي
هذا هو الاتفاق منذ زمن اغلب مبارياته اما خساره او في احسن الا حوال تعادل ولا جديد يا فارس الهناء