ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
أعلن نادي الرائد منذ قليل عن تعاقده مع المدافع الصربي نيمانيا ميليتش قادمًا من نادي بارتيزان الصربي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي للفريق الريداوي عبر “تويتر” أن المدافع نيمانيا ميليتش سينضم للفريق لمدة موسمين.
وسبق لـ ميليتش اللعب في ناديي فيستيرلو البلجيكي وفويفودينا الصربي، كما يبلغ ميليتش من العمر 29 عامًا، وطوله 188 سم.
وكان الفريق الريداوي أنهى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020، محتلًا المركز السادس برصيد 46 نقطة، وذلك بعد الخسارة من النادي الأهلي بهدفين دون رد في الجولة الثلاثين والأخيرة.
وفي مباراة الأهلي والرائد، تمكن اللاعب سلمان المؤشر من إضافة الهدف الأول للراقي بالدقيقة الخامسة والخمسين، ثم أضاف السوري عمر السومة الهدف الثاني للراقي بالدقيقة الثمانين.
وأصبح رصيد الراقي بعد الفوز 50 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد الفريق الريداوي عند 46 نقطة في المركز السادس.