تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
تفاعل المرور السعودي مع شكوى من سائق سيارة كان يقود بتهور على الطريق وعرض حياة الآخرين للخطر في الطائف.
وأظهر فيديو، قائد المركبة وهو يقود على الطريق ويحاول أن يدفع سيارة خلفه للاصطدام بها، وذلك عبر الضغط على مكابح الفرامل كلما قلت المسافة بين السيارتين، وهو ما عرض السائق في السيارة بالخلف للخطر.
وقال المرور: إنه تم القبض على قائد المركبة من قبل مرور محافظة الطائف، وتم إحالته إلى الهيئة المرورية لتطبيق العقوبات المقررة بالنظام.
وفي وقت سابق حذر المرور من بعض الممارسات السلبية أثناء القيادة ومنها:
– التنقل من مسار لآخر.
– عدم ترك مسافة آمنة.
– إساءة استخدام منبه المركبة.
– التجاوز من أكتاف الطريق.
كما ناشد المرور في وقت سابق قادة المركبات الالتزام بالعليمات المرورية الخاصة بتنظيم عمليات السير خلال الازدحام المروري.
وقال المرور عبر حسابه على “تويتر”: إن على قائد المركبة عند الازدحامات المرورية اتباع تنظيمات السير على الطريق، للوصول الآمن لوجهته.
وذكّر المرور قادة المركبات بأن التباطؤ في السير على نحوٍ يعرقل الحركة المرورية يعد مخالفة مرورية تصل غرامتها لـ500 ريال.