رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أعلن قطار الحرمين السريع تأجيل تشغيل الرحلات حتى إشعار آخر بالتزامن مع الظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا على قطاع النقل في العالم والمملكة.
وقال قطار الحرمين في بيان له إشارة إلى البيان الصادر عن إدارة مشروع قطار الحرمين السريع بتاريخ 31 مايو 2020م، والمتضمن تاريخ عودة التشغيل الذي سيكون في شهر سبتمبر، مع استغلال هذه الفترة لاستكمال الأعمال المتعلقة برفع الطاقة الاستيعابية والتي تسير -ولله الحمد- حسب المخطط له.
وتابع البيان : وبالنظر إلى استمرار الظروف الاستثنائية التي تمر بها أنشطة النقل عالميًا بسبب فيروس كورونا المستجد-COVID 19، وحرصًا على سلامة المسافرين؛ فإن تشغيل رحلات قطار الحرمين سوف يؤجل حتى إشعار آخر، مع استمرار تقييم الوضع الوقائي الحالي بشكل دوري، والإعلان عن المستجدات عبر القنوات الرسمية الخاصة بقطار الحرمين السريع.
مع تقديرنا لاهتمامكم ومتابعتكم الدائمة، والتي تشكل دافعًا إيجابيًا وحافزًا هامًا لكل المنتمين للمشروع، ومثمنين حرصكم واعتزازكم بمشروعكم الوطني وقيمته المحلية والدولية.