الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
قتل أخ شقيقته داخل حجرة العناية المركزة في المستشفى وذلك بعد يومين من محاولة أخيه الأكبر قتلها في جريمة أُطلق عليها إعلاميًا “جريمة سلوى” حيث وقعت الحادثة في قسم العناية المركزة بمستشفى مبارك الكبير في منطقة سلوى، بعدما تسلل شقيقها الأصغر إلى حجرة العناية المركزة، وأطلق 4 رصاصات عليها، وفقًا لصحيفة الجريدة الكويتية.
وكشف مصدر أمني بوزارة الداخلية الكويتية تفاصيل جريمة سلوى وأكد أن غرفة عمليات الوزارة تلقت بلاغًا من إدارة المستشفى، بوقوع إطلاق نار في غرفة العناية المركزة، ووفاة مريضة (في العقد الثالث من عمرها)، وتبين لرجال الأمن، أن القتيلة تعرضت منذ يومين لإطلاق نار من شقيقها الأكبر، قرب منزلها بمنطقة سلوى، وتم إلقاء القبض على الجاني ونقل الضحية إلى المستشفى بحالة حرجة.
وتابع المصدر الأمني قائلًا إن الأخ الأصغر تسلل لحجرة العناية المركزة، وأطلق الرصاص على شقيقته ولاذ بالفرار، موضحًا أنه تم تحديد هويته من خلال كاميرات المراقبة بالمستشفى، وجارٍ حاليًا البحث عنه والقبض عليه، كما تم فتح تحقيق امني لمعرفة كيفية دخول الجاني بمسدس إلى المستشفى وعدم وجود حراسة على المجني عليها.
من جانبه، ذكر هشام الملا، محامي زوج القتيلة- عبر حسابه على تويتر- بأنه تم تهديد الزوج بأنه هو القتيل القادم، مطالبًا بحمايته، مشيرًا إلى أن المغدورة لديها طفل عمره عام واحد، قائلا “تلك الأم كانت تعيش حياةً هنيةً قبل أن يفرغ أخوها 4 رصاصات غادرة في رأسها.