إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يتنافس كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز والإيطالي سيباستيان جيوفنكو لاعبي الهلال والسوري عمر السومة نجم الأهلي على الفوز بلقب أفضل مهاجم في دوري أبطال آسيا نسخة 2019، وذلك بعد القائمة التي أعلن عنها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الأحد.
وجاءت القائمة مكونة من: “غوميز، جيوفنكو، السومة، الإيطالي جراتسيانو بيلي لاعب نادي شاندونج الصيني، أكرم عفيف لاعب السد القطري، البرازيلي هالك لاعب نادي شنغهاي الصيني، الجزائري بغداد بونجاح لاعب السد القطري، الياباني شينزو كوروكي لاعب فريق أوراوا الياباني”.

وكان المهاجم الفرنسي تُوج بلقب هداف دوري أبطال آسيا 2019، مساهمًا في تتويج الهلال بالبطولة بعدما أحرز 11 هدفًا في نسخة العام الماضي.
وفي وقت سابق، وجّه جماهير نادي الهلال عدة رسائل للنجم سامي الجابر، وذلك بعد لقائه بالمهاجم الفرنسي أمس السبت، عقب مباراة الوحدة في الدوري.
وحرص الجمهور الهلالي على توجيه عبارات الثناء والتقدير للجابر كونه كان سببًا رئيسيًّا في إحضار غوميز لـ الهلال في صيف 2018 خلال الميركاتو الصيفي من نادي غلطة سراي التركي.
ونجح سامي الجابر وقتها وكان رئيسًا لـ الهلال في التعاقد مع اللاعب الفرنسي، بعد منافسة شرسة من نادي الاتحاد.